Душа и сердце заодно
Тормозят порывы страсти.
В жизни так заведено.
Жить не можем без участия…
О себе надо помнить.
Кто, откуда и куда.
Чтоб злобой душу не наполнить.
Жить надо с радостью всегда…
Надо честным быть к себе.
К страстям, желаниям своим.
Любовь рождается в тебе.
Жить приходится, двоим…
Любить не может нас один.
Нас могут многие любить.
Своей судьбы ты господин.
Поймёшь в конце своих годин…
Сомненьем душу треплем мы.
Когда нам не удаётся.
Нашлось решение проблемы.
В душе блаженство создаётся…
У всех душевные есть тайны.
Не спеши делиться ими.
Волнения эти не случайны.
С ними мы неразделимы…
Чтоб возродилась близость чувств.
Друг друга нужно ощущать.
Делить совместно радость, грусть.
Уметь многое прощать…
Свидетельство о публикации №116041107273