Вдруг не поздно...

Мы забудем
Холод будней,
Раны сердца -
Словно средство

От тех новых,
Так знакомых
Всех терзаний,
Но слезами

Не закрыться,
Только птицей
Можно просто
Ввысь и к звёздам

Быть поближе,
Рядом, выше
К вдохновенью,
Тихой тенью

Отправляться,
Чтоб остаться,
Как планета,
Искрой света

Без печали,
Чтоб встречали
Только люди,
Кто полюбит,

Кто заставить
Вдаль отправить
Миг улыбки,
За ошибки

Мы прощаем,
Обещая,
Что проснёмся,
Словно солнце,

Вновь другими,
Не такими,
Позабудем,
Не осудим,

Просто где-то,
В мире этом,
Есть и будет
Много судеб,

По которым
Этот город
Всё скучает,
Освещая

Улиц шорох,
Мыслей ворох,
Мы - частица
Или снится

Нам всё снова,
Но готовы
Быть и верить,
Настежь двери

Открывая,
Забывая
Боль и слёзы,
Вдруг не поздно...


Рецензии