наверное...
изучается плохо.
Монгольское иго выел в нули
корень чертополоха.
Отыскивать в небе птиц и детей
часто бывает больно.
Небо в отрепьях. Много идей.
Вольному-воля.
Поникшее солнце падает ниц.
Ветер крылами машет.
В воздухе стронций.
Маленький принц,
нарисуй мне барашка
Свидетельство о публикации №116041107233
Пётр Кретов Новый Кабинет 17.10.2016 13:39 Заявить о нарушении
Венена Петровская 17.10.2016 17:05 Заявить о нарушении