Мой дом там, где есть ты...

Я скучаю по тебе...
Я задыхаюсь здесь...

Ещё одна ночь. Ещё один день.
Скажи, как мне найти покой теперь?
И между нами тысячи миль...
Храню твой образ вечно в голове...

Я скучаю по тебе...
Я задыхаюсь здесь... в Москве...
Я скучаю по тебе...
В проводах и дыме сигарет...
Мой дом там, где есть ты.

И новый рассвет,  и красный закат,
Полный огня, как твои глаза...
А между нами сотни миль...
Как же мне не хватает тебя.

Окна, горящие светом...
Гул машин. Шум метро.
Я ненавижу все это...
Я хочу домой...
Я хочу быть с тобой...
Мой дом там, где ты...


Рецензии