Апрельская нежность
в перчатках кружевных ладошки
из белых лепестков,
они в себя впитали нежность
и мира целого безбрежность,
и светлую любовь…
как невесомы, ароматны,
качаются туда-обратно
апрельским ветерком,
а на качелях этих пчёлы,
все в золотом, как на престоле,
парчовом, пресвятом.
Свидетельство о публикации №116041107174
Огромное спасибо!
Храни Вас Бог.
С уважением
Любовь Соломаха 02.05.2016 20:56 Заявить о нарушении