Один момент короткой встречи...

Один момент короткой встречи,
Улыбка нежная цветёт.
Слова приятные порхают,
И чувства плавают в ответ.
Всё восприятие природы,
Весна дарующий весь свет.
И торжество небесной сказки,
От этой ауры полёт.
Духи приятные взывают,
Волной торжественный сюжет.
Руками ткани поправляешь,
Чтоб прояснить в одежде свет.
И даже что то выделяешь,
Возможной тайной лёгкий след.
Глаза заманчивы желаньем,
Блеск затаившейся мечты.
Помада сладостью взывает,
На эти липкие слои.
Струной кулончик направляет,
На вдохновенные черты.
Твой женский образ оживает,
Гламурным раем красоты…
        Александр.


Рецензии