Любите женщин!

  Надо женщин любить
  Больше всего на свете
  Комплименты,цветы дарить
  Возить в золотой карете
  В жемчуга и меха одевать
  Купать в духах дорогих
  Под балконом стоять,
  Ведь она из таких
  Чтобы шампанское рекой
  И фортуна улыбалась
  Чтобы поклонники гурьбой
  Чтоб ни кому не покорялась
  ВысокО себя несла
  Грацию держала
  Красотою мир спасла
  От счастья плакала,визжала
  На перине лишь спалА
  Иномаркой управляла
  Настоящей женщиной была
  От счастья не устала
  БралА от жизни всё сполна
  Каждый миг ловила
  Была разУмна и вольнА
  Была любима и любила
       У каждой женщины своя судьба-
       Счастье есть иль нет
       Бывает женщина одна-
       Виной весь белый свет
       Как брилиант,её слеза
       Шампанское рекой не льётся
       ГрустнЫ всегда её глаза-
       Нелегко такой живётся
       В её жизни принца нет-
       НЕкому возить в карете
       Не мил бывает белый свет
       ОдинОки женщины бывают эти
   Так распоряжается судьба-
   Одним всё-другим иначе
   Хозяйка жизни,или её рабА
   Одета просто, или от"Версаче"
   Боготворите женщин и любите-
   Взаимностью своей ответит
   Хотите вы, иль не хотите-
   Но женщины-важней мужчин на свете!
   

      


Рецензии