о НеприступностИ, Другого понимания!

другое понимание События
 как развалины Парфенона
 видить то видим
 а толку никакого
 инопланетное рядом
 когда спортсменов посадили в триеры
 они смогли грести лишь шесть часов
 а это были Такие Спортсмены..!!!!
 афиняне же за сутки
 проплывали иной раз и 350
 гребцов в Афинах
 было 25000,это половина населения.


Рецензии