Тоска

Как червь, живущий в сладком фрукте,
Тоска съедает изнутри...
Где прежний свет? Где луч надежды?
Да,  все померкло,  посмотри! 
Любовь жива, но дышит еле,
От страха перед новым днем,
Разрушен мир, и рухнул замок,
И нет понятия "наш дом".


Рецензии