Как прежде
Облака лежат на дне.
Был со мной ты или не был
В прошлой чувственной войне?
Заколдована мечтами,
Но в них глушь и пустота.
Я всю сказку между нами
Передумала сполна.
Шаг за шагом в тьму с надеждой
Пробивался счастья луч.
Мы останемся, как прежде,
Обойдя преграды туч?
Свидетельство о публикации №116041107135