Нет, не нужно мне реалий...

Нет, не нужно мне реалий
Правды жизни не хочу
Все вокруг взрослее стали
Я ж хвосты котам кручу

Кто-то ездит на машине
Кто детей рожает вдруг
Я же крашу ногти синим
И в мультфильмах мой досуг


Рецензии