Бл. 41. 28. После дождя

             Бл.№41/28
Вот и дождичек прошёл,
Пыль прибил, смочил дорожки,
Огород и сад полил
И помыл мои окошки.

Солнце смотрит из-за туч,
Освещает ярко землю,
И сверкает в окнах луч.
Красоте земной я внемлю.

И душа моя парит
В этих сладостных мгновеньях.
И в восторге ум горит,
Полнит сердце вдохновеньем.

3 сентября 2008 год    Ессентуки


Рецензии