В год, когда исчезли аисты
Без сомнения - не каяться.
Мир есть пепел и зола.
В год, когда исчезли аисты,
Вся капуста полегла.
Из овсов, во ржи отмерянных -
Жмем любви морковный сок.
В день, когда ушло доверие
Рыбы вышли на песок
И молчат. Моя хорошая,
Ведь, полвечности вперед,
В час, когда исчезнет прошлое,
Будет все наоборот.
Засыпай. Остынет лезвие.
Догорю и я дотла
В миг, когда мы встанем трезвыми
Из-под пьяного стола.
doktor
Свидетельство о публикации №116041107040
Дмитрий Балашов 22.05.2016 15:56 Заявить о нарушении