Любовная песенка
Твой мобильный набираю. И ответа ожидаю. Когда кончились гудки. Ты сказала: -"не звони. Ведь любовь уже прошла, и нет смысла говорить. Я к другому ушла. Я прошу меня простить". Вспоминал я все что было. В отношениях с тобой. Ты смеялась очень мило. На прогулке под луной. Но любовь уже прошла. И нет смысла говорить. Ты к другому ушла. И просила извинить. Вот прошло три долгих года. И ты вновь пришла ко мне. Мне встречаться предложила. Ну, а я ответил: -"не! Ведь любовь уже ушла. И нет смысла говорить. В общем адрес мой забудь. И не смей ты мне звонить!".
© Copyright:
Перема, 2016
Свидетельство о публикации №116041107032
Рецензии