Луна, не мигая, смотрела...
В глазницы распахнутых окон.
Ее располневшее тело –
Уже округлившийся кокон.
Настигла судьба материнства.
Как-будто на что-то надеясь...
От черного сглаза не скрыться.
Не скрыться уже от людей
Ей.
Луна отраженье поймала
В стеклянных прозрачных глазницах.
Живая пречистая мама.
В нее лишь посмей воплотиться.
Свидетельство о публикации №116041100703