раскрасил удовольствия нам Сальвадор...

Читая стихи поэта Владимира Войтенко
мои ассоциации

                ***

        раскрасил удовольствия
        нам Сальвадор
        я отнимаю спички у тех,
        кто красным цветом
        разрисовал забор
        порхающие жабы,
        пылающий жираф
        повсюду крабы, крабы
        а публика лишь "ах!"
        акулий плащ разорван
        и Гелла не в себе
        а наш Дали доволен
        рисует при луне
        но ментор-маразматик
        опошлил этот миг
        к мольберту он приклеился
        залив за воротник...
      
   
       


Рецензии
Сюрреализм...

Барахоев Хасолт   03.05.2016 17:22     Заявить о нарушении
прямо в яблочко

Алла Богаева   05.05.2016 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.