Дым
Он золотой , его не так уж много.
Сложи у входа свой караван-сарай,
И, да, при входе вытирайте ноги.
Садись, я расскажу тебе про сон,
Что тебе приснится послезавтра ,
А может сразу после похорон,
На коих танцевал ты до заката.
Тебе приснится старый синий слон
Он пьёт вино, и из щелей выходит,
Он смотрит на тебя поверх окон,
И в твою крышку забивает гвозди.
Ты не гони его,а пригласи остаться,
Он родинки прочтёт лишь по твоей руке.
Чуть поворчит ,а стоило ли браться,
И он уйдёт обратно налегке...
Ты веришь в то,что солнце встанет,
Что солнце априори по утрам встаёт?
Закрой окно, что делаешь , собака!?
Ловите , дым , он же вот-вот уйдёт!
Свидетельство о публикации №116041100702