в обстоятельствах

в обстоятельствах бывают всякие узлы
пьяный шорох мыслей вдруг нежданный
смыслы разные от лета до весны
говорим по-русски, но туманно)

часто в тёплых шерстяных носках
и с медузами в коктейле с черным морем
отрываем календарь свой у виска
смех мешая со славянским частным горем...


Рецензии