Почувствуй холод моих рук

Почувствуй холод моих рук
И полюбуйся тем, что в небе,
Любовь для дураков, мой друг,
Я потерялся, но в тебе.

Ты просто насладись моментом
И сделай же глоток вина,
Пусти слезу, секретом с ветром,
А мысли не убьют тебя.

2016


Рецензии