Брошенный

Плачь младенца под забором,
мысли вслух,,За что, за что?"
Неужели не с любовью,
вы носили этот груз?
Почему на перепутье,
оказался я один.
Где же тот,
кто был реально?
Кто решил, за нас троих...
Эх природа, наделила,
Ты коротким их умом.
Если чудо совершая,
ты забыла про любовь.
Нет, не к тем, кто похоть ради,
совершая акт любви,
выносит, родит, отравит,
всю последующую жизнь.
Ты забыла, дав возможность,
шевелить рукой, ногой,
или просто спать спокойно,
там, под сердцем, под плевой.
Наслаждаться дивным миром,
что в утробе, у нее.
Даже матерью, не смею,
я назвать пока ее.
Кто она, что говорила,
что невзгоды не беда.
Кто она, что сотворила,
а потом не сберегла.
Плачь младенца под забором,
упакованный в пакет.
Нет не в тот, что забирают,
когда держит мать, отец.
Тишина, устал малютка.
Засопел и заскучал.
Вспомнил мать свою, кукушку
и нервозно пропищал.
Убаюканный природой,
глазки милые закрыл
и на бога уповая,
счеты с жизнью стал вести.


Рецензии