Волнами стекает на межгорье...

Волнами стекает на межгорье
Терпентиново-лучащийся закат,
Поднебесья угасающий парад
Опускается на хвойное раздолье...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 20:55 08 апреля 2016 г.,
       185-ый день горноуральской зимы.

       Один и тот же ракурс в двух разных съёмочных режимах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.