Ель цветёт
К цветению как продолженью рода.
Малиновые шишечки зажглись,
По ёлочке сбегают сверху вниз,
Что лампочки на праздничной гирлянде.
Зажглись все разом – словно по команде!
И в красоте той – женское начало...
Но чтоб оно не даром расцветало,
На ёлке есть и шишечки другие,
И всем понятно, что они мужские!
Желаем ветру силы опыленья –
Ведь в этом суть Природы продолженья!
11.04.2016
Автор фото Олег Супрун
Свидетельство о публикации №116041106960