Живой магнит

Любовь живой во всем магнит,
Но люди суть любви не знают,
Когда в душе огонь горит,
Тогда все чувства согревают.

В любви заряд мы отдаем,
Ну,  как в костер дрова бросаем,
И возрождения в огне ждем,
В любви мы Бога прославляем.

Любовь дарует нам магнит,
Два полюса и два заряда,
Когда душа наша не спит,
Любовь души это награда.

А тело может умножать,
Любви  магнита генератор,
Способна чувства все включать,
В любви  мужчина император.

У женщин нежности букет,
Любовь в мужчине воскрешают,
И зажигают в душе свет,
И род людской так продолжают.


Рецензии