Я лечу тяжело и свободно
Я лечу тяжело и свободно
Самолётом по небу разлук.
Память хитрой расчётливой сводней
Распаляет прошедшего звук...
Оттого в турбулентности зоне
Иногда пребывает душа.
Но течение времени с корнем
Всё управит навек, не спеша.
Я продолжу свой путь глубинный,
Катастрофам меня не найти!
И прекрасный цветок незримый
Эпилогом станет в пути.
11.04.2016
Свидетельство о публикации №116041106932
Ангелина Новочеркасская 22.09.2020 06:53 Заявить о нарушении