Я научусь
Я научусь тебя любить,
с тобою жизни по душам,
делить любовь на пополам.
Я научусь с тобой быть
нежным, дарить любовь
тебе безбрежно.
Я научусь тебя ласкать,
своей душою согревать.
С тобою быть всегда одной,
и за тебя стоять горой.
Я научусь ты помни это,
мы с одной песни два куплета.
Я научусь ты так и знай,
да про меня не забывай.
Свидетельство о публикации №116041106928