Любовь и возраст
При этом важно не сфальшивить
И не сказать: "За шестьдесят" -
Вниманьем даму не обидеть!
Приятно старенькой сосне
С берёзкой рядом оказаться,
В ветвях которой, по весне,
Ей соловьями наслаждаться...
Природа мудро всё вершит,
В ней человек всего песчинка...
Года мелькают, жизнь бежит,
О прошлом - памяти слезинка...
Там были юность и друзья,
В тиши вечерней были встречи...
Прогулки в полночь под луной
И о любви звучали речи...
И звёзд загадочный узор,
И соловьиные дуэли...
Кончались летние деньки
И пели зимние метели...
А для любви всегда весна!
И не страшит её погода!
Меняет облик иногда -
Но виновата в этом мода!
На возраст тоже мода есть!
Как хорошо смотреть лукаво,
Когда девчонки, по весне,
В коротких юбках ходят - браво!
Без шутки трудно долго жить,
Быть молодым, пусть это сложно...
Стареть дружок не торопись!
С любовью в жизни всё возможно!
11. 04. 2016г.
Свидетельство о публикации №116041106925