Юле
Усмешку спрятав в глубине,
Предчувствуя – её, … Любовь,
Встревоженную в Тишине
Она приходит, то шаля,
Игриво ветром прикасаясь,
То прячась в россыпи цветов,
Вселенской Негой наслаждаясь.
И слыша нежный вдох Любви,
Что по Весне, расправив крылья,
парит по впадинам Души,
терзая тело до бессилия.
Устав от этих дерзновений,
спешишь ТУДА, где Солнца луч
живёт, сверкая от прозрений,
всё ярче освещая Путь…
Свидетельство о публикации №116041100688