Кучерявые афоризмы 1. Имей голову на головку!

1.Имей голову на головку!

2.Достигая лучшего,
мы отсекаем хорошее.

3.За что я люблю кошек? -
Они делают нас лучше и чище.

4.Нет неинтересных профессий.
Есть неинтересное отношение к ним
и нелады с коллективом.

5.Из желания часто возникает необходимость.

6.Понимаешь, когда вынимаешь.
А не вставляя, как понимаешь?

7.Это не мат.
Это лишь выражение мыслей
через материальное воплощение,
когда обычных слов уже не хватает.

8.Есть вера в Бога, а есть религия.
Вера в Бога - это чувство свободы,
а религия - надуманность ограничений.

9.Как пост - так и яйца в изобилии!

10.Если не могу через ногу,
то получается - хочу!

11.Ежели "Не хочу!" через "Не могу!",
а "Не могу!" через ногу,
то получается: "Хочу!"

12.Когда любишь - ничто не раздражает
тебя в в другом человеке, и ты всё приемлешь
в душевном равновесии, а значит и гармонии с ним.
Любить - значит не раздражаться.

13.И где же пролегают те границы приличия?
Разве не мы сами устанавливаем их для себя,
словно вериги надеваем?

14.Поверь - никто из нас не ангел,
но и любовь - не грех, а наслаждение.
Ибо греха, как такового, не существует вообще,
поскольку ни один волос с головы не упадёт
без воли Божией.

15.Проблемы существуют не для того,
чтобы их усугублять, а чтобы разрешать их.

16.Мы шли - шли - шли и наконец дошли,
не потому шли, что пришли,
а потому, что ноги сами привели.

17.Даже если ты откладываешь по 10 руб. в день,
что не сложно, то через 100 лет у тебя будет
365.250 руб.
И это не считая процентов!
А с процентами- мильён!

18.Мы всегда сами себя загоняем в сети,
что мячи в свои ворота.

19.Деньги - это уверенность!
Деньги - это любовь!
Есть деньги - есть любовь,
нету денег, нет любви!
Деньги идут к деньгам.

20.Ясно - когда прекрасно!
А когда пасмурно, как может быть ясно?

21.Поступать благородно по отношению к подлости,-
есть двойной идиотизм.

22.И стоит появиться деньгам,-
как сразу возникают десятки вещей,
которые надо приобрести в первую голову.

23.Если ладно да приладно - то всем будет неповадно.

24.Ежели есть желание - всегда и всё по пути.
Нет желания - есть оправдание.

25.Не ищите оправданий,
ищите возможности.

26.Ты должен верить в себя,
даже если от тебя отвернулся весь мир.


Продолжение следует


Рецензии
Деньги - это уверенность!
Деньги - это любовь!
Есть деньги - есть любовь,
нету денег, нет любви!
Деньги идут к деньгам.

С выводом таким я не согдасен. Деньги - это зло, финал опасен. А в остальном считаю всё нормально. Мы все живём сегодня так бонально.

Варуб   11.04.2016 19:20     Заявить о нарушении
Возможно, деньги зло!
Но можно и поспорить:
И у меня таков на то ответ:
Они - добро в обилии,
Но ничего не стоят,
Когда их попросту
В кармане нет._

Михаил Кучерявый   11.04.2016 23:02   Заявить о нарушении