День апрельский малахитово-таёжный...

День апрельский малахитово-таёжный
Вязнет в снежном покрывале Шарташа...
Манит турмалином смольная межа 
Затеряться между крон густых, роскошных...



P.S. На авторском фото окрестности озера Шарташ в Екатеринбурге,
       17:35 08 апреля 2016 г., 185-ый день горноуральской зимы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.