Не торопите люди жизнь
Она летит как будто птица.
То как орёл вдруг закружит,
то камнем в низ как будто
сокол.
Не торопите люди жизнь.
Она и так проходит быстро,
нещадно времечко летит,
как один миг проходят годы.
Не торопите люди жизнь.
Она нам один раз даётся,
и что ушло уже вперёд,
назад уж больше не вернётся.
Не торопите люди жизнь.
Свидетельство о публикации №116041106862