***

Кто взвалил на плечи ношу
И шагает впереди!
Может всем помочь он сможет
Господи! Помоги!

Мы идем под страхом смерти
Путь ухабист и тернист!
И порой ценою жизни
Мы летим с тобою вниз!

и совсем не ценим время
Оно кажется нам вечным!
Мы застряли!
Мы осели!
Все в пространстве
бесконечном!


Рецензии