Весеннее

               

Опять весной рассудок опьянённый
Зовёт куда- то, разгоняет кровь!
И даже старец сединою убелённый
Вдруг робко вспоминает про любовь!
И стоит жить, надеяться и верить!
Лицо,  подставив солнечным лучам,
Когда весна вовсю стучится в двери,
Опять терзать подушку по ночам.
Стряхнуть на время сонное похмелье,
Усталость монотонной суеты,
Прогнать души проснувшейся безделье
И воскресить наивные мечты!

             *     *     *


Рецензии