Женщина

 Женщина....
Какое слово, какая честь,
и всех достоинств не перечесть.
Там есть любовь, и доброта.
Там есть и ласка, красота.
И только слово лишь одно,
само собою говорит за то.
За то что женщина она вам
мать, она вас любит, и будет
ждать.
За то что женщина ещё жена,
она для ласки рождена.
Давайте будем мы их любить,
и все достоинства ценить.


Рецензии