Рука в Руке

Весенняя капель журчит ручьями
Оттаяла Душа от зимних стуж...
Сомнения апрель сольёт дождями
И нам он будет как... контрастный душ!

Растаял снег, а с ним моя тревога
Рука в руке встречаем мы закат...
Сомнений нет, нас ждет Любви дорога...
И нет пути обратно и назад!

Спустилась ночь, нас темнота обняла
И звёзд на небе россыпь растеклась...
А нам по-прежнему друг друга мало...
И не напиться этим чувством всласть!

Дрова трещат, сгорая без остатка
Испепеляя прошлого грехи...
Твои глаза как бездна, как загадка...
Наполненные чувствами любви!

Уже рассвет и легкое движение...
Не отпускает руку от себя!
И в тишине, как вечное стремление...
В тот Мир где ты и только буду я!


Рецензии