Попрощаться...

Прощать, терять и находить,
На ложь доверием откликаться,
Любить, про гордость забывать,
Добро дарить, и мыслям злым не поддаваться,
С надеждой, верою на сердце жить,
И часто, очень часто ошибаться,
И утро каждое с улыбкою встречать,
Когда душа от боли будет разрываться,
Идти вперед, и недругов порой не замечать,
А после больно, очень больно обжигаться,
Но от души, всем сердцем помогать,
И вновь, и вновь душою раскрываться,
Мгновенье каждое и верить, и любить,
Но с равнодушием родных соприкасаться,
И дыры в сердце штопать, зашивать,
Устала я… пора нам попрощаться…


Рецензии