Лена! В твоей только власти...

                *   *   * 

Лена! В твоей только власти
Сделать моею судьбой
Путь от надежды до счастья –
Путь к нашим встречам с тобой.

Прежние дни нелюдимо
Я проводил неспроста,
Веря, что встреча с любимой –
Это не только мечта.

Вот эта встреча свершилась,
И с того самого дня
Вся моя жизнь изменилась
И изменила меня.

Смыслом наполнились будни,
Праздничный лад обрели,
И ничего мне не трудно – 
Нет тяготенья земли!

Стал ли я лучше – не знаю,
Но, свою волю крепя,
Быть я всегда обещаю
Тем, кто достоин тебя.

10 ноября 1999


Рецензии