Папе Андрею
Он разбудил во мне тревогу
Не зря, я чувствовал подвох
И был готов уже к любому.
Ко мне донёсся тихий плачь
Из проводной коробки связи
И я почуял "Черный врач",
Восстал как будто бы из грязи.
Я помню четкий запах яда,
Дурманом пахнет злая рать
И тут открылись врата Ада,
Твой папа умер, Жень не плачь.
Не плачь не надо сожаления,
Былого вспять не повернуть
И тащит врач его не зная покоенья,
Уже Андрюшу не вернуть.
Свидетельство о публикации №116041106752