Вперед и вверх

Давайте так, о том, что БЫЛО
Условимся мы позабыть,
Попробуем еще пожить,
Надежда в сердце не остыла!

И снова можно полюбить,
И накопить то, что утратил,
Вернуть и тех, с кем ты не ладил.
Здесь надо просто сильным быть.

Не надо прошлого, не стоит
Идти дорогою назад,
А кто не принял сей уклад,
Жизнь на обломках свою строит.

Есть два пути - вперед и вверх,
Пусть остальные будут чужды,
Ты выбрал? А теперь лишь нужно
Поверить в собственный успех.

-------------------------------------------01-05-2014


Рецензии