Новости о дежавю
Кости сломает нам костолом.
Мы скажем всем кастинг off.
Поймите, это империя пустых слов.
По телеку все тоже про войну и демократию,
С каких пор это отменили вольностей хартию?!
Все же хватит это нам терпеть!
Боимся, словом лишним задеть.
Хватит вестись на эти подачки.
С глазами, как у щеночка, собачки,
А вам-то только повод дай,
Эх, душа пойди, разгуляй!
Мне мир мерзок и отвратен.
В людях души нет, взамен лишь много пятен,
Что всё пачкают дорогу мне.
Давно не верю безвольной толпе!
Кто Я? Параноик иль реалист?
Но верующий и не атеист?
Может со мной что-то не так?
Просто не сдамся, не увидите вы белый флаг.
К чему все это и кому я говорю?
Испытывая неистовое дежавю.
Дальше дело за вами, господа.
Выбирайте свой путь в никуда.
Свидетельство о публикации №116041106743