1000 стихов...
За всё время, что занято было.
За убитых страною, юнцов...
Что земля приняла, схоронила...
Мне осталось почти что чуть-чуть.
Не хочу больше я, торопиться.
Трудно видеть убитых... Жуть.
Хотел пьяным я быть, и напиться...
А потом, водка всех, не брала...
Кто живой был, им долго всё снилось...
Обезглавленные тела.
Сердце вырванное, ещё билось.
А потом, возвратившись домой,
Наше любящее государство,
В зад, калекам пнуло ногой,
И сказали, не лезть в их тут царство...
Написать мне осталось чуть-чуть
За всё время, что занято было.
И поверте, что я вас дождусь.
Моё сердце, ещё не остыло
Свидетельство о публикации №116041100673