И каждый мнит, что он на свете лучший

 И каждый мнит,
Что он на свете лучший,
И кто рассудит нас?
Лишь сам Господь!
Не верьте и ему!
Не подвернётся случай
Вам  Богом высказать,
Свою любовь.
            11апр16


Рецензии