Про кота Матроскина
Матроскина гладила Мама
Покинул ее уже страх
Матроскин их спас из пожара
-Спасибо тебе,дорогой
И верный наш друг полосатый
За то что сын с мужем живой,
Корова и Шарик усатый
-А впрочем-чего тут скрывать
Глаза заблестели как льдинки
-Крестом я еще вышивать
Умею на швейной машинке
Свидетельство о публикации №116041106710