Трепался ветер
Под пеленою облачной
Проскальзывало солнце
Свысока,
Не пробивая толщу эту
Раннюю,
Что небо утром пасмурным
С ночи
Поверх заволокла.
Лучом, издалека, приналегая.
Стояли лужи
Зябью покрываясь,
В них отражались серые
В просветах небеса.
Сирень к теплу тянулась,
Верхнему,
Под ветром вздорным напрягаясь,
Зелёными иголками,
Листочками торчащими
Едва ...
Свидетельство о публикации №116041106697