Бабушке на Радуницу
Здравствуй , вот и встретились с тобою.
И раз в год весенним утром милым
Небо обнимается с землею.
Извини , встречаемся так редко,
Все равно тебя не забываем.
Слишком высоко сказать - бессмертна.
Слишком просто - что не умираешь.
Взгляд все тот же - добрый и усталый,
Еще крепче черного гранита
Каждый день живет в воспоминаньях,
Голос, взгляд и каждая улыбка.
Солнце нимбом небо осветило.
До свиданья, милая, родная,
От земли Христу чтоб поклонилась,
Чаще приходи в воспоминаньях!
Свидетельство о публикации №116041106688
пусть исполняются все твои мечты. детские строфы-замечательные. молодец! :-)
Светлана Кондрашева 16.02.2018 23:05 Заявить о нарушении
Светлана Чарная 2 16.02.2017 16:15 Заявить о нарушении