Я умираю

Я умираю. Никто не знает от чего.
В груди зардеет черная дыра.
Я умираю. Знаю, мне пора,
Вступить на путь небесный, до Него.

Я умираю. Сгорело все внутри
И лишь старуха, в черном одеянье,
Костлявою рукой, как подаянье,
Мне предлагает встать с ней на пути.

Я умираю. Свет дневной иссяк,
Уже который месяц тьма за тьмою.
И лишь печаль и грусть в родне со мною,
Размазживают о дверной косяк.

Я, умирая видел позади,
Луч солнца. стремительно угасший.
И от тебя, так далеко отставший.
Я умираю, от своей любви.


Рецензии