Письмо Святое

Письмо Святое
Люблю  читать.
Счастье  Благое
Душой получать.

Письмо   Святое
Я жажду  читать.
Счастье   Благое
Боюсь  потерять.

Письмо Святое
Может ласкать.
Счастье  Благое
Душе открывать.

Письмо   Святое
Умеет  согревать.
Счастье   Благое
Может даровать.   

Письмо   Святое
Может  утешать.
Тепло  неземное
В душу  посылать.

Письмо   Святое
Нас  учит любить
Ненастье  любое
Может  победить.
               


Рецензии