Эта искра - бездарности свет!

Буду слушать молчание завтра
Эту неслыханную тишину
Зачем я тебе в перерывах заката
Промолчим и эту весну!

Пропою немое солнце дарение
Пропущу благодатный рассвет
Нет нужных слов, нет и волнения
Эта искра - бездарности свет!

Не жду. И я в тишине растворяюсь
Луна бороздит звездный мир небосвода
Буду молчать, ведь и я забавляюсь
Освободил! Свободна!....Свобода!


Рецензии
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА...

Микола-Стихоплёт   11.04.2016 19:48     Заявить о нарушении