Спасибо деду за победу
Тюльпаны расцветают и гвоздики.
А мы идем все вместе к постаменту,
Где прадеда фамилия пробита.
Где памяти его и всех погибших
В войне за Родину, в далёкие года
Горит огонь в звезде пятиконечной.
Такой же Вечный, как сама Земля.
Цветы ложатся на гранит холодный,
Алеют кровью, пролитой тогда.
И не кончается поток народный,
Бессмертный полк встаёт, назло годам.
Склоняюсь пред ними на колено
И прадеду сквозь годы говорю:
Спасибо, дед тебе! За нашу. За Победу!
Спасибо за мою страну!
Спасибо деду за победу!
Доносится со всех сторон.
Георгиевскую ленту – эстафету
Мы детям, внукам вашим отдаём.
Спасибо деду за победу!
За единение честь вам воздаём.
Спасибо деду за победу!
За то, что мы сейчас живём.
Свидетельство о публикации №116041106652