Я откладывала жизнь на последний момент

Я откладывала жизнь на последний момент
Я забыла себя под гнётом проблем
Мне казалось не время сейчас уставать
Мне казалось не время чего то желать
Мне казалось не время счастливою быть
Мне казалось, что всё впереди.
Лишь одно я забыла учесть
Что сегодня я есть, а в будущем нет.


Рецензии