Ты жена моя от Бога
Ты судьбою мне дана!
На двоих одна дорога,
Чашу вместе пить до дна.
Чашу жизни нашей бренной,
Дорогой мой человек!
Я хочу лишь... непременно,
Пусть не кончится наш век!
Март 2016г.
Свидетельство о публикации №116041106620
С уважением,
Виктор Плут 19.04.2020 13:24 Заявить о нарушении